Reclamo a Atencion Al Cliente
Buenas. El mes de mayo tuve la mala fortuna de que me chocaron el auto aa[números]xa una persona con cobertura de argos ..presente en argos denuncia foto etc ..me recepcionaron ( siniestro [números] ) y dieron un acuse/recibo donde el dia 23 de mayo iba a venir un perito por el auto y el dia 13 de junio iba estar la resolucion..peritaron el auto pero la solucion no llego ..mi caso lo pasaron a un estudio barattero ( liquidador ) esta gente me envio otras personas para volver a peritar el auto y a la fecha no hay resolucion de nada !!!!la verdad esta situacion pone mal a cualquiera mas teniendo en cuenta el tiempo transcurrido y la carga de comunicarse de un lado a otro..en argos al llamar solo responden que debo " atender a lo que resuelva el estudio " y en el estudio las respuestas que obtengo tienen que ver con " estan haciendo averiguaciones " o el liquidador no se encuentra o "despues lo llamamos"..
No veo resultados
No veo el resultado
Me sacaron plata
Buenas tardes, mi queja es que el día de ayer se me sacó de mi cuenta bancaria $40.[números] y quería saber el motivo.
Aportes y contribuciones os impaga
Trabajo en relacion de dependencia, no pagan aportes y contribuciones de obra social. Yo tengo una prepaga y debo cubrir su deuda. Ya fue conversado pero la situacion no cambia. Que puedo hacer?
LVKLABS Representante de LVKLABS
La empresas solicitó que el usuario ingrese datos adicionales que son necesarios para gestionar el caso.