Reclamo a Atencion Al Cliente
Soy pintora. En instagran me han removido un mail.pues dicen que el contenido pertenece a otra persona.
imposible es un pintura hecha por mi. Y dos fotos mias. Deben verificar al "supuesto dueño" esto me ha hecho perder tiempo y no tengo respuesta. De nsdie
el.msil que muestra instagran no existe .
si quisieran solucionar el problema es sollo pedir sl supuesto autor datos, locacion de lss fotos. Yo tengo.los oriiginakes.
es todo muy claro . Suficiente prueba
mf han removido el video sin motivo y no se hacen cargo.
tsmpoco se hicieron csrgo cusndo pague por red pagos psra publicidad y
n o la pusieron....instagran no responde y el mail que ponen ssle " fallido " . El supuesto dueño es rl que esta en falta. no yo . Pero.parece que es lo mismo ser honesto o no
No tengo lo que pague
Hice el pago de 2 artículos me tienen a la vuelta, no tengo nada con que reclamar el envío no me contestan
Reclamo premio
Hola quiero hacer un reclamo por que gane un premio y el cajero que me creó cuenta no quiere pagarme
Dejo de funcionar el parlante
Compre un parlante el 28 de diciembre de la marca stromberg a los 3 meses deja de funcionar teniendo garantía por 6 meses estoy intentando contactarme y todos los días cambia el horario de recepción del lugar donde me envia la garantía me queda a 1 hora y media de via…
mabellecatte
Debo tener un msil correcto para reclsmar pues no mr han respondido
mabellecatte
Explique muy claro que la pintura de la que alguien reclama autoría yo la he pintado. Tengo el original. Pedí qur digan donde es el lugar .por supuedto no saben..y 2 fotos que hay soy yo...qure
otra pruebs necesitan , es todo muy claro