Reclamo a Atencion Al Cliente
El día 11/01 compré una alfombra para el baño, que según la descripción y el vídeo publicitario absorbía el agua, se secaba rápido y se adhiere al piso evitando resbalones . No cumplía con nada de eso. En el primer uso me resbale muy feo. Me comunico enseguida, me dicen como son las políticas de devolución y cumplo con todo eso. Llevo el producto al correo argentino embalado. El día jueves, el día viernes ya me figura en la página de correo que ya lo recibieron. Desde ese día mando mensaje por whatsapp, envío mail y nada no me contestan. Están en línea pero no contestan. Cosa que anteriormente contestaban enseguida. Quiero el reembolso de mí dinero
Myjasper.ar es una estafa?
Hice una compra el día 12, estamos a 18 y aun no tengo mas respuestas que la confirmación de pago.. Me dijeron que la demora se debe a la falta de stock pero me suena a que es una e*****-
Me.cobran sin decirme nada y me lo cargan a mi cuenta
Buenas tardes una empresa que me está cobrando una cantidad de suscripción que yo no he contratado, y esque no me dejan darme de baja,gracias
Egreso de dinero de una cuanta sin permiso
A mí madre mayor de edad le descontaron $ 75mil pesos... Averiguando c{n este número q sale en su últimos movimientos [números] me salió esta empresa q anteriormente mencioné
KARINA V
Ya me hicieron el reembolso