Reclamo a Atencion Al Cliente
Já apresentei reclamação e publiquei no you tube mas parece que a senhora não têm vergonha na cara nem a firma que a apoia pois já enviei mensagem com todos os trabalhos por elas tentados sem qualquer resultado e mandaram me metade e esperavam que ficasse calado mas quero o que é meu e tantos sacrificios passei para os pagar e agora quero op meu dinheiro nem que não faça mais nada mas o que é meu têm de voltar para a minha algibeira
Robo
Me descontaron 14 veces un importe de [números]..17
Vidrio fallado
Compre un vidrio para un calefactor y el vidrio cuando lo coloque se rompió, nose si por un choque de frio calor o que pero se rajo, el vendedor dice q eso no puede pasar, pero a mi me paso , el vidrio vino bien embalado y llego bárbaro pero al colocarlo se partido y e…
Me dijo dirección incorrecto
Hola yo ise mi pedido ase un mes y no me llego quería saber donde esta mi paquete xg
henrique M
AINDA NEM SEQUER RESPOSTA OBTIVE PEÇO VOS O FAVOR DE ME AJUDAREM A DIVULGAR EM TODAS AS REDES SOCAIS POIS PARECE TRATAR SE DE UMA VIGARICE ESTOU A FALAR COM PESSOAS INFORMADAS AFIM DE FAZER A MAIOR PUBLICIDADE POSSIVEL PARA INTERDITAR ESSES SENHORES A PUBLICAREM QUALQUER TIPO DE ANUNCIO