Reclamo a Atencion Al Cliente
Reclamo urgente por falta de servicios durante la gira de estudios con nomades del sur
me dirijo a ustedes con profunda preocupación y decepción por la falta de cumplimiento de servicios esenciales durante la gira de estudios actual en bariloche con su empresa, nomades del sur.
mi hija se lesionó en la discoteca, y a pesar de la presencia de un consultorio médico, no recibió atención debido a la falta de pago de los seguros correspondientes, los cuales se nos aseguró que estaban incluidos al adquirir la gira. Resulta indignante que, ante una emergencia, la empresa no haya proporcionado la estructura y equipo necesario para resolver este tipo de problemas con estudiantes.
adicionalmente, la presencia de una ambulancia en la puerta de la discoteca no fue suficiente, ya que al parecer tampoco habían contratado dicho servicio. Este nivel de irresponsabilidad es inaceptable y pone en riesgo la seguridad y bienestar de los estudiantes.
quiero destacar la urgencia de recibir respuestas y soluciones antes de que la gira de estudios llegue a su fin. Quedan días en bariloche, y es inaceptable la falta de calidad de servicio experimentada, sin mencionar otras deficiencias evidentes por parte de nomades del sur.
exijo una pronta solución a esta situación y una explicación clara sobre las razones de la falta de cumplimiento con los servicios prometidos. La fecha del reclamo es el 28-11-[números], y espero una respuesta inmediata para abordar y rectificar estas graves deficiencias.
Compre talle l; enviaron talle s- reclame y me bloquearon
Compre una campera por Instagram ROPA de la CUMBRE pedi talle L y especifiqué que debia ser de 56 cm de axila a axila. Me mandaron una campera talle S de 50 cm de ancho - osea 12 cm mas pequeña que lo pactado, ellos dicen que no hacen devoluciones, pero no me mandaron …
Estafa camisetas 2x1 selección colombia
Compré un pack camisetas selección colombia promoción 2x1 color negro y llego 1 camiseta amarilla nada que ver. en la guia dice documentos [números], cuenta 02-[números]-[números], calle 66b # 57c 33 barrio modelo norte con el nit de dropi. Ahora bien que pasa ahí, s…
Estafa
Le transferi a este herrero gomez por un trabajo que nunca hizo en el comprobante adjunto están sus datos cbd u cuit
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente