Reclamo a Atencion Al Cliente
Adquiri unas entradas para el show de shakira en cordoba, el 14/12. Ese dia, el show se cancelo por las condiciones climaticas severas en el estadio mario kempes quedando inconcluso. El día 15/12 al mediodía se difundió una dirección de correo electrónico para que quienes fuimos damnificados presentáramos reclamos; lo cual no me llego nada a mi casilla ni fui notificadapor lo que la prestacion por la que esperaba tener el show completo por lo que pago no fue cumplida [números]% por parte de la organización.
ante la ausencia total de respuesta oficial y sin información clara, el mismo 15/12 adquirí entradas para la función del día 2, sólo para asegurar la posibilidad de ver el espectáculo completo. Dicha compra se efectuó materialmente 20 horas antes del inicio del show, impidiendo que pudiera ejercer el derecho de arrepentimiento dentro del plazo de 48 horas previo a la realización del evento, pues no había información oficial concreta que me permitiera prever la alternativa de ingreso con las entradas originales. Cuando ya estábamos camino al estadio, la organización publicó un comunicado 12 minutos antes del horario de comienzo estableciendo que se podría ingresar con las entradas de la fecha anterior suspendida, información que llegó demasiado tarde para evitar la segunda compra.
fundamentos de derecho:
la ley 24.[números] de defensa del consumidor dispone:
? artículo 1º — entiende por consumidor a toda persona que adquiere o utiliza bienes o servicios en forma onerosa como destinatario final, lo cual comprende la compra de entradas para espectáculos.
? artículo 4º — el proveedor está obligado a suministrar al consumidor información cierta, clara, detallada y oportuna sobre las condiciones de contratación y prestación del servicio. → en este caso la información fue ambigua, tardía o inexistente, impidiendo el ejercicio de derechos como la revocación o el arrepentimiento. Se niegan a devolver el dinero de las entradas del dia 15/12. Dni [números]
No tengo lo que pague
Hice el pago de 2 artículos me tienen a la vuelta, no tengo nada con que reclamar el envío no me contestan
Reclamo premio
Hola quiero hacer un reclamo por que gane un premio y el cajero que me creó cuenta no quiere pagarme
Dejo de funcionar el parlante
Compre un parlante el 28 de diciembre de la marca stromberg a los 3 meses deja de funcionar teniendo garantía por 6 meses estoy intentando contactarme y todos los días cambia el horario de recepción del lugar donde me envia la garantía me queda a 1 hora y media de via…
Mariela S
Nunca se comunicaron conmigo