Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Reclamo por fraude en plataforma i3q.com – retención de fondos y falta d

Me permito presentar un reclamo relacionado con la plataforma de inversiones i3q.com, en la cual realicé un depósito de usd $[números], motivado por la promesa de generar rendimientos diarios del 1.5% al 2% sobre el capital invertido.

inicialmente, la plataforma me permitió hacer un retiro de usd $20, lo que me hizo pensar que la operación era legítima. Sin embargo, al intentar realizar un segundo retiro, el sistema exige el ingreso de un código de seguridad, el cual supuestamente es enviado, pero nunca llega a mi numero celular, a pesar de múltiples intentos.

he intentado comunicarme con la plataforma a través del correo support@i3q.com, pero nunca recibí respuesta. Además, no existe un canal de atención humana, ya que el sitio solo ofrece un chat automatizado de inteligencia artificial, que no proporciona soluciones ni vías de contacto adicionales.

hasta el momento, no ha sido posible recuperar el saldo restante de mi inversión, ni obtener respuestas claras o soporte técnico, lo cual me hace sospechar de una posible e***** o esquema fraudulento.

solicito que se investigue este caso y que se tomen las medidas pertinentes para proteger a otros usuarios y evitar que más personas sean afectadas por este tipo de prácticas.

• Luis F

El problema no solo no se ha solucionado, sino que la página 13q.com ha desaparecido por completo y no brinda ningún tipo de comunicación, ni por correo electrónico ni por ningún otro medio. Hasta la fecha, no hay ninguna solución

• Luis F

No he recibido ninguna comunicación por parte de la empresa I3q