Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Reclamo por compra

Compre unas sandalias ergonómicas el día 11 de octubre del [números], la entidad ebanx envió recibo de pago, y aun no han llegado.

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

• yolanda F

quisiera saber como existen plataformas que vendan productos y esto se convierta en una ******. es que no hay control para ellos

• yolanda F

hace unos días recibí un correo de d,local donde me decían que debía continuar con el registro no se a cual registro se refería mas sin embargo entre al enlace y me decía que esa pagina no existía ????????????

• yolanda F

hola pues les cuento que desde hace unos días me escribió la empresa a la que supuestamente le hice la compra y muy amablemente me ofrecieron un % para el reembolso, no acepte y a lo ultimo me dijeron que reembolsarían todo el dinero y esta es la hora que no lo hacen, me tienen con unos mensajes todos pendejos que ya lo hicieron que revise mi cuenta pero sera la cuenta de ellos ´por que la mia no llega nada

• yolanda F

les cuento que este el momento que no reembolsa mi dinero se la pasan pidiendo disculpas y que ya lo van a realizar pero no se cuando

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente