Reclamo a Atencion Al Cliente
Ya no encuentro medios para quejas.. El año pasado fui operado de cáncer y me descubrieron cáncer tiroides. Fui atendido por un profesional excelente. !!! de ahí descubrimos infartos en cerebro. Pasado un tiempo de visitar médicos un neumónologo le hizo unas pruebas y una de ellas con cipak. Donde resultados óptimos. Pero desde el 12/8 /[números]. Cober no responde más que está en compras.. Y nadie contesta a mis reiterados reclamos más que esa respuesta.. Ni tampoco comunicación de autoridades.. Una vergüenza!!!!! pero abono mi cuota mensual sin faltar nunca. Si no responden iniciaré acciones legales por abandono..
Menos salchichas en el paquete
Vinieron 5 salchichas en un paquete de 6
Devolucion de dinero
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números]. y pedi urgente la devolucion cuando me di cuenta que estaba mal y hasta hoy nada
Necesito dar la baja para que no me entre más descuento
Me están descontando todos los meses cuando yo no no autorize ese descuento es más no tenía idea que me iban a descontar de una mutual
Graciela C
Gracias a esta página y . Después de reiterados reclamos el sábado 15/10 se comunicaron de empresa tmd. Y ayer 19/10 recibimos el cipak. Gracias .. saludos cordiales. Excelente accionar