Reclamo a Atencion Al Cliente
Buenas tardes, compre en tienda ******* el 24 de mayo, por un importe de 37 mil y pico , numero de pedido [números]. Aun no he tenido novedades al respecto de mi pedido, y cuando envio reclamo al mail de soporte, me rebota el correo por mail inexistente. Entiendo que ya a esta altura debe ssr una e***** por lo cual solicito iniciar un reclamo legal, y no sè como hacerlo. Muchas gracias
Estafa
Hola! hice una compra y no me enviaron la factura, ni el producto, ni me responden los mails. Me da desconfianza porque cerraron el instagram.
Cargador de bateria
Compre un taladro inalambrico y cuando puse a cargar las baterías no andaba el cargador, les envié un mensaje y no me contestaron, use varios medios y tampoco me contestaron.
Donpendo estadador
No compren ni le paguen nada por adelantado. Siempre tiene una excusa diferente. Es un preso que te roba y bloquea de todos lados. Tengo los comprobantes de pago . Es de villa luzuriaga supuestamente
fabiana C
Necesito que se gestione la devolucion de mi compra, xq en la pagina, el correo que dan no existe y no hay otra forma de contacto. Claramente es una estafa
fabiana C
nadie me dio una respuesta. No tengo mi compra, no me devuelven la plata y es una tienda que no existe, despues de todo. Tienen que pagar a todos los que nos estafaron