Reclamo a Atencion Al Cliente
Mi señora madre vive en zona de pilar en la calle costa rica [números] es una persona de 89 anos cada dos semanas pasa un muchacho de dicha empresa y en el dia de hoy yo me encontraba en el domicilio de mi madre y me entreviste con este empleado el cual no quiso mostrarme la credencia solo tenia un gafete de la empresa edestec son el apellido tapado con un acinta solo decía pablo el cual le cobra a mi madre [números] pesos cada dos semanas para cambiarle la faja dado que el medidor esta sano y [números] por mes para ponerle menos del consume que mi madre gasta asi con tres cuadras a la redonda
Que me devuelvan mi plata
Holla queria que me devuelvan la plata que me estan cobrando desde febrero y ami nunca me dierom un prestamo
Quiero hablar con una persona responsable
Del 18 de junio quiero sacar turno para una angioresonancia de vasos de cuello y celebral y me tienen dando vueltas con nadies se puede hablar.todos r***t mi hija de 42 años tuvo un acv necesita ese estudio .espero repuesta gracias y disculpa
La deuda que reclama recupero de activos prescribió
La deuda que me reclama recupero de activos a traves de sus extorsivas agencias de cobranzas al que ellos le venden la cartera, ya prescribió. No existe via de contacto para poder exigirles la solicitud de rectificación y supresión de datos - ley 25.[números]. al ha…