Reclamo a Atencion Al Cliente
9mgo casino online me e***** con deposito hace 1 semana que estoy reclamando y no resuelven.
Me descuentan dinero
Me estan descontando hace varios meses y noce d que es ni xq necesito que me digan
No devuelven las entradas de un show cancelado
Compré entradas para el show de bandana en resistencia chaco, cancelaron el show, y no devuelven la plata de las entradas. Ya pasaron 15 días desde que se canceló el show y no tengo respuesta de la empresa.
Hongo y perdida de vacio
Compré salchichas compré seis paquetes de salchichas para tener para el fin de semana y el resto de la semana de las cuales todas vencen el 14 de agosto y una se le hizo un hongo y tomó color verde la salchicha con un hongo enorme en una de ellas
Silvana N
Continúan sin resolver mi situación, ya aporte todo lo solicitado y no tengo respuesta
Silvana N
Ya envié todo lo solicitado es mas desde el soporte técnico escribo unas dos otres veces en el dia y solo responde que ESPERE con letra grande, como si estuviera molestando y reclamando algo que no es mio. Solicite licencia para operar en Argentina y nunca respondieron.
Silvana N
No solucionaron nada, continúan dando vueltas y no responden mis reclamos