Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Reclamó

El día 18/9 h 11.20 en la entrada de laboratorio en un escritorio se encuentra un administrativo, manculino.que no permitió a una nena de 8 años subir a maternidad en la qué se encuentra su mamá y hermana recién nacida.con enojos y levantadole.la vos a su acompañantes con gritos y pescicucion.en el mismo día los niños acompañado por sus papás los dejo subir.no a mi nieta acompañada por una chica mayor de edad. O tiene un problema con el género o no sé atreve a levantarle la vos a los hombres.porque able con los padre como los dejo subir y a mi nieta le negó el derecho darle un beso a su mamá y hermana recién nacida.muy desagradable.seguro ase su trabajo, solo pido que sean juntos.o no ingresan menores en general.durante el día mando 3 besas a verificar si la nena avía ingresado por otra entrada.muchas gracias

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

• ngracielagmailcom

Nunca me dieron una solución,al mal trató de un emplea.del sanatorio modelo de Lanús

¿Que solución.?

No no no no no