Reclamo a Atencion Al Cliente
Hola !el 10 de octubre realice una compra y al día de la fecha no tengo novedades alguna ,intento contactarme y 1 sola ves me respondió un mensaje automático agradeciendo la compra y q se contactarian .si están demorados x lo menos un mensaje explicando el retraso ,pero no hay formas de comunicación un desastre la parte de posventa
Menos salchichas en el paquete
Vinieron 5 salchichas en un paquete de 6
Devolucion de dinero
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números]. y pedi urgente la devolucion cuando me di cuenta que estaba mal y hasta hoy nada
Necesito dar la baja para que no me entre más descuento
Me están descontando todos los meses cuando yo no no autorize ese descuento es más no tenía idea que me iban a descontar de una mutual
Maria
Me pude comunicar x WhatsApp me respondieron q el pedido ya fue enviado q entre el 1 y 2 de noviembre me llegaba el número de envío para el seguimiento, volví a preguntar y me pasaron que mañana me lo pasan la verdad q siento q se están burlando hace ya 17 días hábiles q realice la compra
Maria
Llego la mercadería q compre después de 30 días y de cansarme de reclamar ,la calidad de la ropa es buena