Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Realice una compra online en diciembre que nunca recibí

Buen dia.
a mediados de diciembre realice una compra de 2 pantalones de lino de mujer en una pagina que la vi varias veces como sugerencia tanto en facebook como en instagram.
luego de ver algunos comentarios "buenos"realice la compra online..aduciendo que esas demoras a las que se referian algunas seria por ser diciembre y el colapso pre fiestas de fin de año.
en la pagina no tuve ningun problema, es mas recibi el correo donde me decian que una vez confirmado el pago empezaba la facturacion, el empaquetado, el envio y correo de seguimiento...cosa que nunca recibi pero podia ver el estado de la compra entrando a ese mail de facturacion
recien el 31 de diciembre el correo cambio de "preparando tu pedido" a "estamos por enviar tu pedido"...desde esa fecha ya no cambio mas...hoy 31 de enero haces mes y medio que hice la compra y nada..no hay forma de comunicarse con ellos..ni via whatsapp ni via instagram no responden mails tampoco tienen mas habilitados los comentarios en sus publicaciones donde los ultimos comentarios son de personas a las que les paso exactamente lo mismo.
la pagina no tiene nada raro..yo compre on line muchas veces y cumple con todos los pasos..pero es una e***** porque no solo a mi no me enviaron lo comprado (y pagado mediante tarjeta de credito) sino a muchas personas mas.

Ninguna novedad.

No obtuve solucion.