Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Quisiera mi empleo de nuevo

Llevaba 3 meses trabajando y ya me iva a efectivizar para q me contratara meli y los del area de peploo solicitaron mi renuncia el motivo fue llevarle gasolina aun compañero que me pidio de favor comprar en mi pueblo una garrafa de 5 litros para q pudiera regresarce asu casa cuando salieramos de trabajar al llegar se la entregaba claro sin pensar que eso fuera algo malo yo lo hice por ayudar a un compañero al cabo de 3 semamas despues me mandarom llamar sobre lo que habia echo y les explique el motivo y que no sabia que no era permitido pero que no lo volveria hacer y en la siguiente semana me despidieron por ese motivo no me dieron uma opurtunidad quisiera una revicion de mi caso en estos momentos es cuando necesito mas mi trabajo necesito dinero para tratamiento de mi mama que al parecer tiene cancer de estomago quisiera que me dieran opurtunidad de trabajar de nuevo me ayudarian mucho con eso

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

• Dylan G

Que datos son los que necesita para añadirlos

Ya los añadi

MELI AIR HUB AEOROPUERTO QUERETARO

• Dylan G

No. Sean puesto en contacto con migo

No me solucionaron

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente