Reclamo a Atencion Al Cliente
El dia viernes 01/11/[números] debia abordar el micro a formosa a las 20:25 (bol.p10-[números], transcurrieron 30 minutos y subi en busca de información a la planta alta de la terminal. La empresa que debia transportarme se llama crucero del sur de turismo parque. Al llegar arriba, en una ventanilla me informan que se retiran los empleados a las 19hs., desesperada me aconsejan que vaya a la ventanilla 39 y alli siendo las 21 hs., el empleado intenta ver la razon de la demora desde el sistema. Finalmente me indica que ya no contaba con el sistema. Bajo inmediatamente, calculo que demore 10 minutos y se me informa que el micro se había ido. Considero que la reclamada infringio la ley de defensa del consumidor, al privarme de informacion, generandome un daño, perdi el costo del boleto de $ 65.[números]. Informo que habia comprado ida y vuelta. El boleto de vuelta a bs.as. Lo cancele sin problemas.
No veo resultados
No veo el resultado
Me sacaron plata
Buenas tardes, mi queja es que el día de ayer se me sacó de mi cuenta bancaria $40.[números] y quería saber el motivo.
Aportes y contribuciones os impaga
Trabajo en relacion de dependencia, no pagan aportes y contribuciones de obra social. Yo tengo una prepaga y debo cubrir su deuda. Ya fue conversado pero la situacion no cambia. Que puedo hacer?
ZULEMA E
Nadie se ha comunicado.
ZULEMA E
No se van comunicado conmigo.