Reclamo a Atencion Al Cliente
Hace más de una semana solicite un préstamo con esta financiera,me ofrecían $[números] en 12 cuotas,me mandaron un contrato,lo imprimí firme,y se los envié,hasta el día de hoy no me depositaron,me tienen a las vueltas,no responden mis mensajes,yo necesito el dinero
Menos salchichas en el paquete
Vinieron 5 salchichas en un paquete de 6
Devolucion de dinero
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números]. y pedi urgente la devolucion cuando me di cuenta que estaba mal y hasta hoy nada
Necesito dar la baja para que no me entre más descuento
Me están descontando todos los meses cuando yo no no autorize ese descuento es más no tenía idea que me iban a descontar de una mutual
María P
No cumplieron con lo acordado
María P
Me depositaron menos de la cantidad acordada,a nombre de una mutual que no conozco,la financiera economical Solutions desapareció,y me quieren cobrar una fortuna por ese monto depositado
María P
Me depositaron el dinero,pero de los $****,solo $****,y me quieren cobrar 6 cuotas de $****,la financiera desapareció,la transferencia fue realizada a nombre de Asociación Mutual San Jorge,con ellos me pude comunicar,pero ellos solo trabajan con distintas financieras,Economical Solutions es con quién hice el trato vía wsp,y jamás volví a saber de ellos