Reclamo a Atencion Al Cliente
Compre con tarjeta naranja ya 1fue descontado y pague el 20 de agosto y todavia no llego por favor necesito producto o que sea me den una esplicacion porque no me llego num tel.[números]
Falsificación
Compré colágeno contra entrega por interrapidisimo, y no trae fecha de vencimiento, escribí al whatsapp que me contacto para el pedido y nunca respondió,, además la tapa del producto no parece nueva.
Estafa
Se me cobran todos los meses 0'99
No realizan el envío de una compra online
El día 13/04/26, compré una cartera por la app instagram, la página carteras dragon, me envian un mail de aceptación de pago, y otro que dice que el pedido llegaría entre el 08/06 y 22/06. Realizo el seguimiento a través de nube, y al no tener novedades les envío un ms…
Sara R
Pueden pasar es telefono estsolo es ina burla sabe que te vas cansar que te vean que fuiste una estupida por creer en en esta empresa igalfer estafadora
Sara R
Ahora quierovdevolucion de dinero desde 20 de agosto e confiado ,esperado de buena fe ,***** es mucha plata parabmibsoy jubilada y confie lastima igalfernobes confiable y goodbye don estafadores