Reclamo a Atencion Al Cliente
En noviembre [números] compre 2 pan dulce en atomo sucursal eugenio bustos ,uno estaba podrido en muy mal estado...hice la denuncia correspondiente en dirección de inspección de municipalidad de san carlos mendoza, dejo los 2 panes para ser peritados por bromatologia, de lo que hasta la fecha no tengo el informe del análisis...mi compra fue en supermercado átomo y no acepto ni comprendo, porque bonafide es quien me hace un ofrecimiento de 10 mil pesos, cuando lo que e pedido ante oficina de pequeñas causas judiciales de consumo, es 2 millones de pesos y responde bonafide y no átomo supermercado...no tengo idea que más hacer..solo ofrecen eso en productos...no lo acepto, porque desde el mismo momento en que se me vendió un producto podrido ,que enferma y aveces hasta mata gente..
No envían la compra!!!
El 9/6 compré 2 gel anti dolores corporales manú reemplazante diclofenac [números] g por $ 79.[números].- y hasta hoy no he recibio nada ni me contestan los mail o whatsapp
Estafa
El día 05 de mayo de [números] realice una transferencia electrónica $ [números].00 por la compra de una licuadora ninja professional plus sistema de cocina 3 en 1bn[números]cc0 ninja ninja, a la fecha no he recibido mi producto, con el proveedor unicamente tengo cont…
Quiero una solución
Me figura idun inversiones s.a categoría 5 en el veraz no tengo ni idea qu es nunca tuve contacto
José A
Porque me vendió mercadería en mal estado, y obviamente con el riesgo de salud y vida que esto implica, no considero válido que sean ellos mismos quienes le ponen un valor a la vida y salud ajena..,ofreciendo una cifra muy insignificante para lo que esta práctica de vender productos podridos representa para ellos...1 ,2 o 10 millones de pesos, sería poco igualmente, si ubieramos desarrollado un botulismo ,enfermedad mortal como muchas otras que suelen provocar los productos en mal estado...además tengo pruebas de que a habido, negligencia, decidía, y creo hasta cosechó por parte de la municipalidad que actuó en el caso, por cuanto quiero llevar adelante una demanda penal contra el comercio y la comuna., dañan la salud pública y con las multas que se les aplican, obviamente que no les pesan ,no es la primera vez y no será la última vez que lo hagan, en mi caso particular me ofrecieron devolverme **** $ y luego 10mil $ ,dije 2milones
José A
Obviamente que pedir 2 millones de pesos no lo tendrán en cuenta, pero con la demanda penal ,seguramente serán sancionados moral y socialmente ,y de esa forma tendrán que pedir disculpas públicas, asumiendo el delito cometido..creo que es hora de que la gente sepa como defender el derecho a su buena salud atravez de los alimentos...
José A
No tienen ni la mínima intención de solucionar o dar la cara ante mis reclamos
José A
No se comunico nadie de la empresa ni letrados de la misma...hacen caso omiso a toda la documentación que se les envio
No solucionado
No resolvieron nada