Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Queremos una respuesta rapida

Compramos un paquete turistico, con dos amigas más, con la empresa "viajemos.corp.com", consiste en días en miami-orlando y crucero en bahamas. Esto fué en el año [números], por pandemia no lo pudimos realizar. Nos cobraron todos los impuestos y los pagamos reglamentariamente en tiempo y forma. Este año decidimos realizarlo, igualmente pagamos seguro de reserva, hicimos la reserva con el tiempo estipulado para el 18 de julio hasta el 26 de julio de [números] (miami-orlando.crucero). Nos dijeron que 15 días antes de esa fecha nos darian los baucher de los hoteles a hospedarnos, hoy a una semana antes del viaje no nos mandaron los baucher y nos informan que el crucero no se realizará por problemas climáticos, al hacer el reclamo correspondiente nos comunican que "nosotros" tenemos que comunicarnos y hacer el reclamo por (e.mail) con el crucero, que ellos no tiene nada que ver y por si fuera poco no, nos dan información de ningún alojamineto de los otros días en ningún lado. Nada de nada. No se hacen cargo, nosotros hemos comprado el "paquete vacacional" a ellos, ahora nos dicen que gestionemos el reclamo del crucero por nuestra cuenta, que ellos no tiene nada que ver.
por favor necesitamos ayuda, ya tenemos los pasajes comprados y las fechas muy próxima para esperar.
denunciamos a ese empresa "viajemos.corp" por abandono al cliente y gran fraude y e*****.
venden una cosa que no cumplen y te cobran todo.
agradeceríamos quien nos pueda ayudar en solucionar estos inconvenientes y /o denunciar a esa empresa e*****dora.
muchas gracias.

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente