Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Quemadura de manos en parque summit adventure

Lleve a mi hija a este parque para que jugara, pagamos las atracciones vip no compramos medias por que ya las teníamos, nos entregaron un gorro y las entradas con la manilla. En la primera atracción vip mi hija se debí sujetar de una cuerda y ella iba asegurada con un arnés, la cuerda estaba suelta, la parte segura de la cuerda de donde ella se podía o se debía agarrar quedaba abajo ella no la podía alcanzar y a al altura que estaba casi 2 mtros no había nadie vigilándola solo yo en compañía de más padres. Nadie le indicó que la cuerda no estaba bien y de donde se debía sujetar, ella tomó la cuerda y se dejó caer sus manos se quemaron y la persona q supuestamente vigilaba no se dio por enterada, adicional no sabía cómo proceder con una quemadura por cuerdas o rose, no nos brindaron atención y su póliza de emi indicaba que no tenía cubrimiento. Yo lleve a mi hija de urgencias y nos inflaron que en donde yeni las heridas perdió la primera capa de piel. En este parque nadie vende guantes para el uso de estas atracciones y su personal no está calificado para atender emergencias o urgencias lo único que responden es q si se pasa un derecho de petición podrían llegar a reponer el tiempo que uno pago para estar en el parque

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

• SONIA M