Reclamo a Atencion Al Cliente
Desde el jueves 22 de mayo intento comunicarme por los únicos canales que [nombre] habilita para compras online, pero no obtengo respuesta. En whatsapp solo me dijeron “hola” y al mencionar que era por una devolución, no contestaron más. Tampoco respondieron mi mail.
el plazo de 10 días para devoluciones está corriendo, y no puedo avanzar justamente porque no brindan atención. Les pido una respuesta urgente; de lo contrario, iniciaré un reclamo formal ante defensa del consumidor.
quedo a la espera de una solución.
Menos salchichas en el paquete
Vinieron 5 salchichas en un paquete de 6
Devolucion de dinero
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números]. y pedi urgente la devolucion cuando me di cuenta que estaba mal y hasta hoy nada
Necesito dar la baja para que no me entre más descuento
Me están descontando todos los meses cuando yo no no autorize ese descuento es más no tenía idea que me iban a descontar de una mutual
Maru S
Todo indica que el reclamo fue resuelto a raíz de haberlo publicado en esta página, ya que, de lo contrario, seguiría esperando una respuesta. Así que gracias por acompañarme en este reclamo y por la inmediatez con la que actuaron una vez intervenidos.