Reclamo a Atencion Al Cliente
Tengo un pedido de temu con límite de llegada el 23 y a la fecha no lo he recibido,quisiera saber que paso
No tengo lo que pague
Hice el pago de 2 artículos me tienen a la vuelta, no tengo nada con que reclamar el envío no me contestan
Reclamo premio
Hola quiero hacer un reclamo por que gane un premio y el cajero que me creó cuenta no quiere pagarme
Dejo de funcionar el parlante
Compre un parlante el 28 de diciembre de la marca stromberg a los 3 meses deja de funcionar teniendo garantía por 6 meses estoy intentando contactarme y todos los días cambia el horario de recepción del lugar donde me envia la garantía me queda a 1 hora y media de via…
Miriam G
Quiero saber porque todavía no llego,me marca que está en aduana desde el 18 de julio
Apg Global Representante de Apg Global
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Miriam G
Miriam G
Todavía figura el paquete en aduana,desde el 18 de julio no actualizan el rastreo.yo quisiera saber si puedo ir a reclamar algún lado,aparte de temu
Miriam G
Todavía no me llegó el paquete
Apg Global Representante de Apg Global