Reclamo a Atencion Al Cliente
Compré una blusa azúl el día 10 de marzo de [números], y me expresaron que la recibiría en mi domicilio en cinco días hábiles. Pero aún no la he recibido el número de compra es [números]. intenté comunicarme con mensajes a dicha empresa pero no he obtenido respuesta alguna. Espero obtener una respuesta o la devolución del dinero $ 28.[números](pesos argentinos) pagado con tarjeta de crédito visa, sin más saludo con respeto
No envían la compra!!!
El 9/6 compré 2 gel anti dolores corporales manú reemplazante diclofenac [números] g por $ 79.[números].- y hasta hoy no he recibio nada ni me contestan los mail o whatsapp
Estafa
El día 05 de mayo de [números] realice una transferencia electrónica $ [números].00 por la compra de una licuadora ninja professional plus sistema de cocina 3 en 1bn[números]cc0 ninja ninja, a la fecha no he recibido mi producto, con el proveedor unicamente tengo cont…
Quiero una solución
Me figura idun inversiones s.a categoría 5 en el veraz no tengo ni idea qu es nunca tuve contacto
MIRTA R
BEN DÍA!! NO HE TENIDO RESPUESTA ALGUNA SOBRE MI RECLAMO!! CREO QUE ES UNAEMPRESASERIA Y RESPONSABLE, MOTIVO POR EL CUAL NO ENTIENDO PORQÉ NO ME RESPONDE ENVIÁNDOME EL PEDIDO QUE COMPRÉ OPORTUNAMENTE EL DÍA 10 DE MARZO ****
MIRTA R
Buen día, no sé porqué razón no me envían la compra que hice o por lo menos se hubiesen comunicado conmigo dando un explicación. De esta forma obviamente lo considero estafa
MIRTA R
Buen día, no entiendo cuál es el problema por el cual la empresa Word Press Moda Fem, no me han enviado la compra de una blusa que realicé el día 10 de marzo, y que pagué con tarjeta de crédito Visa y ya fue cargado en el resumen mensual . y también debitado de mi cuenta de sueldo. Me parece realmente una estafa, porque dijeron que llegaría en cinco o diez días y nunca llegó. Sin más saludo con respeto
MIRTA R
BUENOS DÍAS, NO SÉ PORQUÉ NO ME HAN ENVIADO LO QUE YO COMPRÉ Y PAGUÉ CON TARJETA VISA OPORTUNAMENTE.