Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Que me reintegren el dinero

Esta empresa publica cusos de reparacion de celulares con la promesa de que entregan titulo pero cuando te contactas con ellos te prometen que despues de abona te disen que podes entrar a laplataforma y comensar el curso y que no tiene limite y que una ves que cmpletes el curso te otorgan el titulo yo ya pague en dos oprtunides es curso la primera ves despues de un tiempo no se pudo ingresar mas a la plataforma reclame y me comentaro atraves de whasapp que ya no podia ingresar por se vencio el tiempo y que abonara de nuevo y continuava pague y fucioan un tiempo y despues dejo de funciona de nuevo me contacte con ellos via whatsapp y de muy mal modo explican que les jackearo la plataforma y que van a mandar todo el cura vias one driver estoy casado de reclama y nada es que atiende el whatsapp es un tal facundo y se desliga de todo y te trata mal ya me sacaron [números]$ no contestan los correos ni los telefono y lo mas comica es que lo siguen ofreciendo por facebook . Yo me contacte con otronumero y me lo quisieron vender

no responden

• mauricio M

nunca se comunicaron con migo

no recibimos respuestas

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente