Reclamo a Atencion Al Cliente
El 29 sep yo ise una compra a la empresa chsong con número de pedido [números] . Y según dise colocado en sep 29,[números] me disen que aga seguimiento mi compra y cuando lo ago me responden con un nro [números] pagina no encontrada , cuando escribo a su página de correo atención al cliente me responde que espere que tenga paciencia pero ya es mucho tiempo de mi compra y yo recurro a ustedes con la finalidad que me deen una solución o que me reenbolsen mi dinero porfabor espero y me respondan porque mediante ustedes ise el abono y creo yo que ustedes son una empresa sería gracias por solucionar mi problema de antemano les agradezco
Menos salchichas en el paquete
Vinieron 5 salchichas en un paquete de 6
Devolucion de dinero
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números]. y pedi urgente la devolucion cuando me di cuenta que estaba mal y hasta hoy nada
Necesito dar la baja para que no me entre más descuento
Me están descontando todos los meses cuando yo no no autorize ese descuento es más no tenía idea que me iban a descontar de una mutual
Pepe Y
Que medan una esperanza a mi compra y confío en ustedes gracias
Pepe Y
Porfabor no puedo abrir el enlace para poder ver dónde se encuentra mi pedido gracias
Pepe Y
Aún no solucionan mi problema y porfabor gracias por ayudarme a seguir pidiendo me deen solucion
Pepe Y
Nose desde la ves que les pedí su ayuda mandaron una clave o código para ver o Aser seguimiento pero cuando e ido a verificar me Disen que no hay nada y ya a pasado cuatro meses que Ise la compra y aún no hay ninguna solución espero y me puedan ayudar gracias