Reclamo a Atencion Al Cliente
Buenas tardes quería saber porque aparezco en el banco central de deudores si yo no tengo niguna deuda con uds. Y quienes son, mi nombre celia oliva dni [números], espero su respuesta inmediata ya que si alguien le vendio alguna deuda miatengo todos pagas. Espero me saquen del bcra
Que me devuelvan mi plata
Holla queria que me devuelvan la plata que me estan cobrando desde febrero y ami nunca me dierom un prestamo
Quiero hablar con una persona responsable
Del 18 de junio quiero sacar turno para una angioresonancia de vasos de cuello y celebral y me tienen dando vueltas con nadies se puede hablar.todos r***t mi hija de 42 años tuvo un acv necesita ese estudio .espero repuesta gracias y disculpa
La deuda que reclama recupero de activos prescribió
La deuda que me reclama recupero de activos a traves de sus extorsivas agencias de cobranzas al que ellos le venden la cartera, ya prescribió. No existe via de contacto para poder exigirles la solicitud de rectificación y supresión de datos - ley 25.[números]. al ha…
CELIA O
Hola mi problema no fue solucionado con FFF PRIVADO YATASTO ya que no se dónde comunicarme, con esa entidad, sigo saliendo en el BCR deudores y no sé quiénes son,
CELIA O
Hola todavía no fue solucionado sigo saliendo en el Veraz con FFF PRVADOS. YATASTO NI SE QUIENES SON O SI LES VENDIERON ALGUNA DEUDA MIA LAS CUALES TODAS ESTAN PAGAS Y CON LIBRE DEUDAS
CELIA O
Hola buenos días, no fue solucionado sigo saliendo en el BCR . con ff privados YATASTO, ni sé quiénes son
CELIA O
Hola cómo estás , todavía no he recibido ninguna solución con respecto a FFPRIVADOS YATASTO, SIGO SALIENDO EN EL BCR. ESPERPO UNA SOLUCIÓN
CELIA O
Hola atención al cliente nunca se contacto conmigo y sigo apareciendo en el BCR por FFPRIVADOS YATASTO