Reclamo a Atencion Al Cliente
Reclamo que andreamx cumpla conmigo enviándome mis prendas que les compré en linea pedido [números] del 24 octubre de [números], al parecer mi paquete se perdió en el camino y. No es justo tracking [números] lo perdió.
No envían la compra!!!
El 9/6 compré 2 gel anti dolores corporales manú reemplazante diclofenac [números] g por $ 79.[números].- y hasta hoy no he recibio nada ni me contestan los mail o whatsapp
Estafa
El día 05 de mayo de [números] realice una transferencia electrónica $ [números].00 por la compra de una licuadora ninja professional plus sistema de cocina 3 en 1bn[números]cc0 ninja ninja, a la fecha no he recibido mi producto, con el proveedor unicamente tengo cont…
Quiero una solución
Me figura idun inversiones s.a categoría 5 en el veraz no tengo ni idea qu es nunca tuve contacto
María D
Buenas tardes no se que datos hacen falta, pero les envio lo siguiente por favor:
Mi correo mariancatuji*gmail.com
Pedido **** del 24 de octubre de ****
Mi domicilio:
Vicente Rivapalacios #***-Ccol central obrera CD MENDOZA, VERACRUZ ( o también aparece el municipio como : Camerino Z MENDOZA, VERACRUZ)
C. P.*****
Mi celular: **********
Número logístico del pedido: SZZQ**********
DE TRACK ***
MIL GRACIAS OJALA ESTA INFORMACIÓN SEA DE UTILIDAD , SINO LES PIDO DE LA MANERA MÁS ATENTA Y RESPETUOSA ME DIGAN YA ODO ESTO A DONDE LO ENVIO, MIL GRACIAS POR SU APOYO, bonita tarde
María D
Sólo me envían el mismo mensaje ya grabado, que cheque yo en TRACKING *** Y ASÍ LO HAGOY APARECE "YA ENTREGADO"? PERO NO SÉ A DONDE LO ENTREGARON Y NO RECIBO UNA SOLUCIÓN PARA COMUNICARME CON ANDREAMX, SOLO ESE MENSAJE Y AHÍ SÉ CIERRA EL CIRCULO, NO SE QUE LE PASA A esa empresa? N
UA NO SE QUE HACER?
YA ME ESTOY RESIGNADO AL VER SU FALTA DE SERIEDAD DE ANDREAMX.
María D
Ya lo hice envié todos mis datos
Ojalá me enviaran mi pedido **** que hice a Andreamx
María D
Ya les envié a uds y a Andreamx todos mis datos, la solución correcta para mí sería que me envíen mi pedido número **** de 24 octubre de ****, necesito por favor mis prendas, mil gracias. A tu queja.com gracias
María D
De antemano agradezco sus finas atenciones.
Para mí la solución es que Andreamx me entregue mi pedido **** del 24 octubre de ****, ellos tienen todos mis datos y yá se los envié dé nuevo, así que de por favor necesito las prendas que Andreamx me vendió, que me las envíen por favor o que me digan donde las puedo recoger, mil disculpas por tanta molestia que les doy, mil gracias.
Soy María de los Ángeles Cantu Jiménez cel ********** gracias
María D
Buenas tardes, porque no me han dado ninguna solución, sólo que rastree yo el pedido y así lo hago y sale la misma respuesta en TRACKING *** QUE EL PEDIDO DESPUÉS DE 42 DIAS AL 7 DE DICIEMBRE "YA FUE ENTREGADO"? Y YO NO HE RECIBIDO NADA.
SIEMPRE ME ENVÍAN LA MISMA RESPUESTA, PERO NO ME HAN ENTREGADO NADA DE MI COMPRA A ANDREAMX, GRACIAS POR SU ATENCIÓN.
Andreamx no me ha dado Ninguna SOLUCIÓN
María D
No , noe han dado ninguna solución Andreamx sólo me responden que están checando mi pedido **** en la oficina de atrás y me dicen que tenga Paciencia y el pedido lo hice el 24 octubre de **** y lo pagué en Oxxo y fue aceptado de inmediato, NO, NO ME HAN SOLUCIONADO NADA, mil gracias por apoyarme.
María D
Buenos días disculpen , cuál empresa Andreamx??!! Estoy muy confundida ya que a Andreamx les he enviado.todos mis datos varias veces, gracias
María D
Porque NO ME HAN DADO NINGUNA SOLUCIÓN CREO QUE ANDREAMX O EXISTE , YA QUE NUNCA RECIBÍ MI PEDIDO **** DE FECHA 24 OCTUBRE DE **** , YO CREO LO ENTREGARON EN OTRO LADO Y YO LA SOLUCIÓN QUE DESEO CON TODO RESPETO ES QUE ANDREAMX ME ENTREGUE MIS PRENDAS QUE LES COMPRÉ Y PAGUÉ EN OXXO POR FAVOR, GRACIAS.
María D
Urna sola SOLUCIÓN QUE ANDREAMX ME ENTREGUE MIS PRENDAS QUE LES COMPRÉ POR FAVOR PEDIDO **** del 24 de octubre de **** , gracias
María D
Todavía hoy al 28 de enero de ****no me han RESUELTO NADA Y CIANDO ME HAN LLEGADO A RESPONDER, SO ME DICEN QUE ESTAN CHECANDO MI PAQUETE EN LA OFICINA DE ATRÁS Y QUE TENGA YO PACIENCIA, MI PEDIDO ES EL NÚMERO **** DEL 24 DE OCTUBRE DE **** Y NECESITO MIS PRENDAS QUE LES COMPRÉ Y PAGUÉ EN OXXO POR FAVOR, GRACIAS.
María D
Todavía no me han resuelto nada de ANDREAMX sobre mis prendas pedido ****del 24 de octubre de ****, gracias.
María D
Porque no dan ninguna SOLUCIÓN O SEA NO DAN LA CARA PARA SOLUCIONAR ESTO DE MI PEDIDO **** DEL 24 OCTUBRE DE **** QUÉ FUÉ ACEPTADO POR ANDREAMX Y NUBCA CUMPLIÓ
María D
Yo creo no existió jamás Andreamx , muchas gracias por su apoyo