Reclamo a Atencion Al Cliente
Envian un mail informando que tengo un código de descuento hs[números] para comprar, cuando lo quiero usar da error, y luego me informan que solo se pueden utilizar en ciertas categorías, cuando en el mail no informan esto, y ponen en el mismo mail un producto hue que yo quiero comprar con el código de descuento. Con lo cual es una publicidad engañosa.
a su vez, tambien informan que si comprar mas del [números] pesos en la próxima compra te van a dar un cupón. Lo cual reclame y me dicen es el hs[números], que es el mismo cupón que tenes aunque no hagas una compra, doble publicidad engañosa. Un desastre
Me dieron de baja la cuenta
Me dieron de baja mi cuenta y al dia de hoy me comunico con soporte y no tengo respuesta de parte de ellos por mas mensajes que les envio
Devolucion de dinero
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números]. Y pedi urgente la devolucion cuando me di cuenta que estaba mal y hasta hoy nada publicado 26 de junio
Estafa en bet30.host
Hace 6 meses que bet39.host me retienen [números].[números] hice la denuncia en su página y nadie se hace cargo, se que ustedes hacen de intermediario pero está gente sin exelentes e*****dores