Reclamo a Atencion Al Cliente
El 14/09/[números] compre 1 kit x2 cámara ip domo motorizado hd exterior audio 2 vías .
las cámaras se deben conectar a un portalámparas que debería haber venido con la cámara en su caja respectiva y no vino, en ninguna de las dos.
quiero que me envíen lo portalámparas faltantes ya que es parte del producto que compré y pagué.
Menos salchichas en el paquete
Vinieron 5 salchichas en un paquete de 6
Devolucion de dinero
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números]. y pedi urgente la devolucion cuando me di cuenta que estaba mal y hasta hoy nada
Necesito dar la baja para que no me entre más descuento
Me están descontando todos los meses cuando yo no no autorize ese descuento es más no tenía idea que me iban a descontar de una mutual
Haydee N
No tuve ningún contacto de la empresa para solucionar mi reclamo
Haydee N
Quiere me envíen los portalámparas que me deben. Ademas le faltan los QR a las cámaras.
Haydee N
Buenas tardes, estoy de acuerdo con que se comunique la empresa vía mail conmigo para que me envíen los productos faltantes y así poder comprobar si andan las cámaras.
Necesito una solución, estoy pagando por productos que no puedo utilizar.
Haydee N
Llegó vuestro paquete perfectamente cerrado y sellado pero, en su interior, solo estaban las alarmas sin la correspondiente base para ponerlas en uso y sin el folleto que explicara su instalación.
Haydee N
Es importante el uso de las mismas en la actual situación del país por eso reitero mi reclamo.