Reclamo a Atencion Al Cliente
Por indicaciones de mi mecanico debia cambiar una de las correas que mi nissan x-trail [números] 2.2 4x4
la correspondiente a la bomba de agua, en esa empresa me indican que para mi modelo son dos correas, y deberia cambiar la dos , lo corroboro con el mecanico quien dice que si bien no es necesario, debido a que lo recomienda el proveedor las compre, no habiendo disponible en el momento las debia encargar y para tal fin abonarlas, tal cual lo hice y si bien me tardarian de tres a cuatro semanas, para mi alegria en menos de una semana ya estaban para retirar, las retiro con la sorpresa de que la segunda correa del compresor, es unos centimetros mas corta, solo sirviendo y pudiendo cambiar la de la bomba de agua, consulto telefonicamente si podia devolverla y tener asi una nota de credito para comprar una junta de motor que debo cambiar y me dicen que si, si no se utilizo y la lleve para hacer la nota de credito
cuando la llevo me indican que si bien estaba en condiciones la correa para devolverla, al ser por encargue no habria devolucion ni nota de credito
ya he compredo otro repuesto y averiguado por otros que debia cambiar, estando ya registrado como cliente
en cuestion, tengo una correa que no es la que corresponde, que yo no tendria que haber comprado y de paso pierdo ya la confianza en el proveedor para otras compras
dejo asentada mi queja y espero me recomienden uno mas confiable para adquirir lo que a futuro necesite
No tengo lo que pague
Hice el pago de 2 artículos me tienen a la vuelta, no tengo nada con que reclamar el envío no me contestan
Reclamo premio
Hola quiero hacer un reclamo por que gane un premio y el cajero que me creó cuenta no quiere pagarme
Dejo de funcionar el parlante
Compre un parlante el 28 de diciembre de la marca stromberg a los 3 meses deja de funcionar teniendo garantía por 6 meses estoy intentando contactarme y todos los días cambia el horario de recepción del lugar donde me envia la garantía me queda a 1 hora y media de via…