Reclamo a Atencion Al Cliente
El 09/11/[números] a través de la tienda de gálatas realicé la compra de 2 almohadas cervicales orthosleep. El 03/12 me llegó un mail de correo argentino informando que estaban en camino a entregarlas en mi domicilio. No pasaron. El 04/12 llega otro mail con el mismo mensaje. La mayor parte de ese día estuvo mi esposa en casa. Por la tarde me llega otro mail informando que pasaron pero que no se encontraba nadie para recibirlas, por lo que me informarían cuando estarían disponibles para retirarlas por la sucursal del correo. El 11/12 me llega el mail del correo avisando que están en la sucursal del correo de ramos mejía listas para retirar. Raro porque soy de villa del parque. Fui hasta allá y la persona que me atendió me dijo que no me las podía entregar ya que estaban ahí pero para mi, sino para devueltas al remitente, o sea, gálatas. Comencé con ellos la conversación vía whatsapp el 17/12 y me respondieron después de varios mensajes el 20/12. Ahí comenzaron las idas y vueltas que en resumen, aún tengo que esperar a que ellos las vuelvan a tener para poder coordinar nuevamente la entrega, y que además debería hacerme cargo del costo del envío. Son varios los comentarios negativos que he leído respecto a los incumplimientos en los tiempos de entrega y que los productos entregados no condicen con la compra realizada.
No tengo lo que pague
Hice el pago de 2 artículos me tienen a la vuelta, no tengo nada con que reclamar el envío no me contestan
Reclamo premio
Hola quiero hacer un reclamo por que gane un premio y el cajero que me creó cuenta no quiere pagarme
Dejo de funcionar el parlante
Compre un parlante el 28 de diciembre de la marca stromberg a los 3 meses deja de funcionar teniendo garantía por 6 meses estoy intentando contactarme y todos los días cambia el horario de recepción del lugar donde me envia la garantía me queda a 1 hora y media de via…
Sergio R
Responden que no tienen el producto aún disponible para entregarlo, cuando en el correo hace mas de un mes que está disponible para que lo retiren.