Reclamo a Atencion Al Cliente
Buenas tardes me llamo enrique [nombre] y soy empleado del centro comercial mitikha que se encuentra en av churumbeles coyoacan y soy operador de monitoreo cctv. Hay una señora ya grande que se queda con las monedas de 50 centavos si un refresco te cuesta 17 con cincuenta centavos $ la señora agarra y te lo cobra de a 18$ que porque no tiene cambio entonces no se me hace justo lo que hace y por ejemplo hoy fui y le encargue unos hot dogs y me dijo que en 20 minutos estaban listo y cuando regrese que se le olvido poner los y me tengo que volver a esperar otros 30 minutos y no se me hace justo que yo ya con hambre esta persona se le hayan olvidado espero respuesta pronta y hagan algo con sus empleados al respecto saludos cordiales
Devolucion de dinero
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números]. Y pedi urgente la devolucion cuando me di cuenta que estaba mal y hasta hoy nada publicado 26 de junio
Estafa en bet30.host
Hace 6 meses que bet39.host me retienen [números].[números] hice la denuncia en su página y nadie se hace cargo, se que ustedes hacen de intermediario pero está gente sin exelentes e*****dores
Quiero recuperar mi dinieo
En el día de ayer el transporte [números] de la ciudad san miguel buenos aires me ha cobrado 2:ves el boleto.cono hago para mí devolucion