Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Problemas con debitos automaticos de empresas fantasmas

Sres, estan robando datos de las tarjetas de credito e imponen debitos automaticos a las tarjetas, en mi caso me aparecio un servicio q no contrate el dia 28 de nov y 13 de diciembre de un servicio de ambulancias que se hace llamar ischeza, googleando no aparece nada, los de visa me dieron la informacion, en mi caso tmb tenia 2 servicios mas que no se q m***** son y que nunca contrate y se llaman ibbgas [números] y otro que se llama gast.adm.home.

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

• Fernando P

Buenas tardes no tengo más datos que esos .. la empresa me figuraba así en el resumen de tarjeta y visa me dicen q es una empresa de ambulancia la cual yo no contrate. En Google son fantasmas por q no existen

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

• Fernando P

La única solución fue dar de baja la tarjeta y solicitar un plástico nuevo. Ni visa ni el banco emisor se hizo cargo de esto. Como siempre argentina no lo entenderías

......

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente