Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Problema con teléfono móvil

Necesito ayuda ya reclamé por todos lados a esta empresa que es de bs as la dirección website es w***electroworldgroup.com y su mail es rma@electroworldgroup.com yo soy de córdoba me vendieron un teléfono que no anduvo bien desde que me lo vendieron les pedí solución y me lo enviaron tres veces al técnico y no funciona sigue andando mal ahora como solución me dan desarmar el teléfono y cambiarle la placa lo cual no estoy de acuerdo porque yo compré un celular nuevo y me lo están queriendo arreglar como si ubiese comprado un teléfono usado no nuevo quiero que me den un teléfono nuevo ya les dije y me dicen que no que me ofrecen cambiarle la placa no puede ser hace un año que me tiene con las vueltas más a estado en el servicio técnico que conmigo el celular yo les pedí que me lo cambien que pago la diferencia y no quieren solo lo quieren desarmar y no me parece yo compré un celular nuevo y me vendieron un teléfono con problema en el sistema launcher las aplicaciones se me cierran no puedo descargar naranja x cuentas no puedo validar con la parte de fotos porque al fallar ese sistema es un desgaste psicológico total solo me sirve para whatsapp y llamadas no puede ser es un xiaomi redmi 10 que me salió caro me compré este teléfono para no renegar es un teléfono hermoso que tienen amigas y no les pasa lo que ami es un teléfono con un sistema launcher que no funciona y no me ofrecen una solución viable me parece que me vendieron un teléfono usado o no se en mercadolibre lo compre como nuevo y tiene excelente calificaciones pro conmigo no me deja ni reclamar por mercadolibre

• Leonela S

Aún no me llamaron

• Leonela S

Aún no solucione el problema con el celular

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente