Reclamo a Atencion Al Cliente
El estudio de cobranzas agencia palmero cympa, actuando en representación de wenance s.a. (waynimóvil), se comunicó telefónicamente con mi hermana, persona totalmente ajena a la obligación, brindándole información sobre mi situación crediticia.
mi hermana no es titular, garante ni codeudora del crédito, por lo que no corresponde ningún tipo de contacto ni mucho menos la divulgación de datos financieros.
mi plan de pago se encuentra vigente y al día, tratándose de la última cuota, la cual será abonada en término como ha ocurrido en todos los meses anteriores.
la conducta desplegada constituye una práctica abusiva de cobranza y una violación a la ley 24.[números] de defensa del consumidor y a la ley 25.[números] de protección de datos personales, al divulgar información confidencial sin mi autorización.
solicito el cese inmediato de estas prácticas, la eliminación de datos de terceros de su base, que informen el origen del número telefónico utilizado y la reparación correspondiente por el daño ocasionado.
Me figura un préstamo con ustedes
Hola mi nombre es mauricio ojeda y me figura en el veraz que yo debo a su empresa y yo nunca saque ningún préstamo con ustedes figura un préstamo de 66 mil pesos y yo nunca pedí esa plata
Devolución de dinero y que me den de baja
El día junio 4 hice una transacción por valor de $ 40.[números] más $ 8.[números] hoy veo que me cargaron a la tarjeta una por [números].[números] y $[números].[números] no reconozco estos valores , solicito el reintegro y que me den de pagar. Para mí es una e***** y…
No existe la empresa
Es una página que no existe... es una e*****
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente