Reclamo a Atencion Al Cliente
Ayer mi hermana bajo la app y siguiendo el asesoramiento de la gente de belo para configurar la app le dijeron que tenia que tener mercado pago, le hicieron crear la cuenta de mercado pago y nunca funciono, cuando entra al banco toda la plata de su cuenta fue transferida a mercado pago y se bloqueo, ni belo ni mercado pago se hacen cargo. Pésimo atención, pésimo asesoramiento, falta de empatía total, el lunes recién puede ir al banco y desbloquear su cuenta y ver como hace para que le reintegren los fondos, ósea en 48 hs nadie le supo resolver el problema, ruego a dios que no sea una e*****
Menos salchichas en el paquete
Vinieron 5 salchichas en un paquete de 6
Devolucion de dinero
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números]. y pedi urgente la devolucion cuando me di cuenta que estaba mal y hasta hoy nada
Necesito dar la baja para que no me entre más descuento
Me están descontando todos los meses cuando yo no no autorize ese descuento es más no tenía idea que me iban a descontar de una mutual
Patricia B
Hoy fue mi hermana al banco y ya esta confirmado ES UNA ESTAFA con la app de Belo y Mercado pago. Por favor gente no la usen mas !!!
Patricia B
desde la app belo no le dieron ninguna solución ni explicación nadie sabe donde están esos fondos, por experiencias de otras personas ya sabemos que fue una estafa. Y mercado pago no nos atiende, llamamos hacemos los reclamos y nadie nos da una respuesta, para saber si la cuenta existe o no , o a donde se transfiero ese dinero, la atención de mercado pago directamente NO EXISTE , cuando logras que entre la llamada te cortan, la verdad una desilusión total.