Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Posible estafa con la aplicacion belo

Ayer mi hermana bajo la app y siguiendo el asesoramiento de la gente de belo para configurar la app le dijeron que tenia que tener mercado pago, le hicieron crear la cuenta de mercado pago y nunca funciono, cuando entra al banco toda la plata de su cuenta fue transferida a mercado pago y se bloqueo, ni belo ni mercado pago se hacen cargo. Pésimo atención, pésimo asesoramiento, falta de empatía total, el lunes recién puede ir al banco y desbloquear su cuenta y ver como hace para que le reintegren los fondos, ósea en 48 hs nadie le supo resolver el problema, ruego a dios que no sea una e*****

• Patricia B

Hoy fue mi hermana al banco y ya esta confirmado ES UNA ESTAFA con la app de Belo y Mercado pago. Por favor gente no la usen mas !!!

• Patricia B

desde la app belo no le dieron ninguna solución ni explicación nadie sabe donde están esos fondos, por experiencias de otras personas ya sabemos que fue una estafa. Y mercado pago no nos atiende, llamamos hacemos los reclamos y nadie nos da una respuesta, para saber si la cuenta existe o no , o a donde se transfiero ese dinero, la atención de mercado pago directamente NO EXISTE , cuando logras que entre la llamada te cortan, la verdad una desilusión total.

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente