Reclamo a Atencion Al Cliente
El día 2/5/[números] me dirigí a las oficinas a realizar la compra de una plancha de calor para sublimación de tazas 11oz - rango temp 0-[números]º -
potencia [números]w - [números]/[números]v - 5kg, global electronics , cuando al día siguiente la quiero usar me llevo la sorpresa que no tiene modo temp celsius/fahrenheit a los que leyendo la maquina estaba solo seteada para fahrenheit, al querer poner la temperatura jamas pude llevarla a lo que es la conversión en fahrenheitpor ende tu ve que perder material probando/adivinando la temperatura correcta....cuando me doy cuenta que a pesar de decir que era unicamente farenheith respetaba los parámetros de celsius, ese fue el primer problema...el segundo es que las tazas , jarros y todo lo que ponga queda la resistencia marcada, en los mismos lugares, me comunique con itprouser a través del mail que me pasaron desde la parte de venta para que me realicen el cambio del producto ya que no funciona en las condiciones correctas, me dijeron que lo iban a revisar a lo que respondí que yo la necesito para trabajar justamente por eso la compre y pretendo que me entreguen un producto que funcione correctamente, desde el ultimo mail que envié el día miércoles 8/5 no eh recibido ninguna respuesta, necesito que ame cambien el producto o me reintegren el dinero ya que vivo gracias a mi trabajo y necesito una solución inmediata.
No tengo lo que pague
Hice el pago de 2 artículos me tienen a la vuelta, no tengo nada con que reclamar el envío no me contestan
Reclamo premio
Hola quiero hacer un reclamo por que gane un premio y el cajero que me creó cuenta no quiere pagarme
Dejo de funcionar el parlante
Compre un parlante el 28 de diciembre de la marca stromberg a los 3 meses deja de funcionar teniendo garantía por 6 meses estoy intentando contactarme y todos los días cambia el horario de recepción del lugar donde me envia la garantía me queda a 1 hora y media de via…
constanza C
Nro de comprobante *****-********