Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Pintura revesta arruina un piso

Les consulté antes de la compra una pintura para poder darle acabado al mortero de nivelación silka que aplique en mi garaje exterior, el técnico de la firma me responde por escrito que debo aplicar revesta [números] ( la cual tiene un valor de más de 30 mil pesos ) y otra llamada [números] de acabado final , realizo la compra. Contrato personal calificado que realiza la aplicación y la pintura no seca , y comienza a explotar el mortero; vienen ,os técnicos de la firma revesta ame dicen q efectivamente falla su pintura y que en unos días van a darme la solución : técnica y que me quede tranquila q me darán el material para la solución. De esto hace casi dos meses me volví a contactar 4/5 veces con la firma jamás respondieron y jamás solucionaron el daño que causaron , gastélum más de [números] mil pesos . no recomiendo el uso de ningún producto en el cual la empresa nunca responda por evelio, veo muchos reclamos y una empresa que hace caso omiso a los daños que causa, yo aplique lo que me dijo el técnico de la firma , el producto falla y la empresa también

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente