Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Peugeot galia la plata vendedor adrian moyano ENGAÑO

Fui engañado por el vendedor adrian moyano y el gerente por la compra de una unidad cero kilometro soy de capital y antes de ir hasta la plata (67 km) le solicite que lo envie por mail para mayor seguridad . Voy hasta la plata con mi señora con la felicidad de ir a comprar el vehículo cuando llego me hace subir a ver la unidad y ahí me comenta que estaba vendida pero que podía vendermela a mí por [números] pesos más . Obviamente no realize la operación . La publicación sigue vigente y si llaman les dicen el mismo precio rebajado ocea siguen con la misma operatoria . La agencia no debería tener este tipo de vendedores que son capaces de cualquier maniobra inescrupulosa para vender una unidad

• MARCELO

hoy llame y siguen con la publicación y dicen el mismo precio engañoso ******n a la gente sin escrupulos

• MARCELO

Nadie se comunicó conmigo para darme solución o explicaciónes sobre lo sucedido

• MARCELO

nadie se comunico al día de hoy vendedor sin escrupulos cara de piedra mi hizo viajar desde buenos aires hasta la plata con el tiempo y costo que ello implica y desde que sali hasta que llegue me aumento el vehiculo ***** pesos en 3 horas mintiendo y diciendo que el auto estaba vendido y que me lo daba a mi pero pagando ***** pesos mas un impresentable adrian moyano

• MARCELO

me equivoque en el mensaje anterior no es ***** pesos sino ***** el sistema no me deja corregir dicho error

Nadie se comunicó

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente