Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Pésima atención y seguimiento de gerente de ventas

Deje un juke [números] para anticipo de un gti [números]. Y de junio a l fecha dieron de baja a mi ejecutivo al ejecutivo de semi nuevos que tomó mi auto, nadie me informo, me enteré por que actualmente tengo un jeta hiline [números] y lo traje a servicio, pedí hablar con gerente, no me recibió, pedí que me contactara para saber quien me va a atender y qué pasó con mi dinero. No me contacto y no me recibió en 3 ocasiones, el día de hoy me metí a su oficina y le pregunté que estaba pasando y el dice que corrió a mi asesor por inútil, cosa que a mí lo me intereza y me dijo que a él no le dejé nada que fuera a kia a seminuevos a reclamar mi dinero y en kia le dijeron que el dinero lo tiene aquí en vw, por que lo deje de anticipo por el gti. Esta persona no sabe dónde está mi dinero no le interesa mi compra aun cuando he sido cliente apóstol desde hace más de 10 años y le encargué un gti para ya y un gli para enero, ya que la empresa donde estoy me da la prestación para compra de auto y termino de pagar mi jeta este diciembre pensaba pedir mi prestación de [números] mil pesos a mi trabajo y meter el jeta hiline que tengo para comprar otro nuevo y aún así a este sr. No le interesa por lol que tome la decisión de comprar nisan para no volver a verle la cara, en nisan la atendió es súper buena. Pero estoy muy molesto por que tuve que cambiar de marca solo por este sujeto.

atte josé orellana

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma