Reclamo a Atencion Al Cliente
Realicé una compra en mi tienda nube de la marca esto es mala: orden: #[números] en fecha 10/10/[números], al día de la fecha no he recibido mi compra, ni tampoco respuesta sobre los mails enviados ni whatsapp consultando sobre el despacho de la compra.
continúa figurando como pedido realizado y pago confirmado ... Pero nunca fue empaquetado, mucho menos despachado.
Menos salchichas en el paquete
Vinieron 5 salchichas en un paquete de 6
Devolucion de dinero
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números]. y pedi urgente la devolucion cuando me di cuenta que estaba mal y hasta hoy nada
Necesito dar la baja para que no me entre más descuento
Me están descontando todos los meses cuando yo no no autorize ese descuento es más no tenía idea que me iban a descontar de una mutual
VALERIA
SOLICITO ME ENVIEN LA COMPRA REALIZADA O BIEN EL VALOR TOTAL DE LA COMPRA REALIZADA (CON SU VALOR NORMAL DE VENTA-ES DECIR SIN NINGUN TIPO DE DESCUENTO OTORGADO OPORTUNAMENTE POR LAS PROMOCIONES QUE HABIA AL MOMENTO DE COMPRAR- Y SUS CORRESPONDIENTES INTERESES RESARCITORIOS POR EL INCUMPLIMIENTO.
VALERIA
AL DIA DE LA FECHA NO HE RECIBIDO NINGUNA COMUNICACION POR PARTE DEL VENDEDOR EN CUESTION, PROPUSE HACE UN MOMENTO UNA SOLUCION A FIN DE RESOLVER EL TEMA.