Reclamo a Atencion Al Cliente
El 2 de agosto realice una compra por $[números].[números], referencia [números] en el euro. El pedido me fue cancelado sin razon y a la fecha no me han regresadp mi dinero. Me he comunicado en diferentes ocasiones y dicen que me solucionan en 24 horas y sigo sin recibir mi dinero
Myjasper.ar es una estafa?
Hice una compra el día 12, estamos a 18 y aun no tengo mas respuestas que la confirmación de pago.. Me dijeron que la demora se debe a la falta de stock pero me suena a que es una e*****-
Me.cobran sin decirme nada y me lo cargan a mi cuenta
Buenas tardes una empresa que me está cobrando una cantidad de suscripción que yo no he contratado, y esque no me dejan darme de baja,gracias
Egreso de dinero de una cuanta sin permiso
A mí madre mayor de edad le descontaron $ 75mil pesos... Averiguando c{n este número q sale en su últimos movimientos [números] me salió esta empresa q anteriormente mencioné
Edy F
Ellos dicen que me devolvieron el dinero el mismo día y a la fecha no ha ingresado. Cómo es posible que digan que estará en mi cuenta de 10 a 15 días hábiles. Que depende de la e todas bancaría en este caso Bancolombia. Si mi dinero sale automático, debería ingresar automático. Pienso que ellos trabajan con el dinero de las personas, adicional dejan a familias sin comida . Es una falta de respeto.
Edy F
A le fecha no ha sido retornado mi dinero a la cuenta. Me comuniqué con a Bancolombia y que tienen 15 días hábiles, supuestamente el dinero debería entrar hoy a mi cuanta. Mi pregunta es: porque si el dinero sale inmediato, no retorna inmediato? O es que ellos trabajan con el dinero de todos nosotros ya que se lo quedan , sabrá Diosnpor que y para que. Gracias