Reclamo a Atencion Al Cliente
La paquetería scm ixtapaluca iba a entregar .i producto se tardaron. Dos semana diciendo que ya venían a mi domicilio me quedé esperando esas dos semanas pero nunca llegaron, me contacte con ellos por si whatsapp ya que su número nunca respondían, me dijeron que ya en unos días llegaban, en final un día después marcaron que el paquete estaba robado, les reclamé eso me dieron un número al que supuestamente debía marcar, estuve marcando muchísimas veces y al final no me contestaron, les volví a mandar mensaje mediante whatsapp y ya tampoco respondieron. Ahora no sé ni cómo contactar a mailamericas tampoco.
Devolucion de dinero
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números]. Y pedi urgente la devolucion cuando me di cuenta que estaba mal y hasta hoy nada publicado 26 de junio
Estafa en bet30.host
Hace 6 meses que bet39.host me retienen [números].[números] hice la denuncia en su página y nadie se hace cargo, se que ustedes hacen de intermediario pero está gente sin exelentes e*****dores
Quiero recuperar mi dinieo
En el día de ayer el transporte [números] de la ciudad san miguel buenos aires me ha cobrado 2:ves el boleto.cono hago para mí devolucion