Reclamo a Atencion Al Cliente
Desde el año [números] compramos una membresia y nunca pudimos obtener los beneficios por que no responden y desconocen el número de socio.
Menos salchichas en el paquete
Vinieron 5 salchichas en un paquete de 6
Devolucion de dinero
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números]. y pedi urgente la devolucion cuando me di cuenta que estaba mal y hasta hoy nada
Necesito dar la baja para que no me entre más descuento
Me están descontando todos los meses cuando yo no no autorize ese descuento es más no tenía idea que me iban a descontar de una mutual
Mirian V
Hace un año me estafaron con las cajas misteriosas MYSTERYBOX DE AMAZON.
NO COMPREN. ES ESTAFA.
YA ESTAN PROMOVIENDO NUEVAMENTE LAS OFERTAS.
Mirian V
No entiendo como es posible que sigan promocionando en instagram las cajas Misteriosas Mysterybox de Amazon.
Es una estafa total.
Desde el año pasado reclamo sin respuesta.
Mirian V
EN REALIDAD YA LO DOY PIRBPERDIDO. PADO UN AÑO DE LA ESTAFA DE MYSTERINBOX Y NUNCA ME REEMBOLSARON EL DINERO DE LOS PRODUCTOS QUE NO LLEGAN JAMAS. LAS ESTAFAS LAS SIGUEN OROMOCIONANDO.
Mirian V
Nadie puede solucionar las estafas de Mysterybox de Amazon. No inviertan en esto! Hace un año que espeto una caja de productos electrónicos que nunca llegará.
Mirian V
No se si solucionó. Correo Argentino sostiene que recibí y firme con mi nombre un pedido que nunca llegó.
No me gusta que usen.mi identidad ni la de mi familia.
Mi hija y yo no vivimos en Rosario. La recepción de l9s pedidos lo hace otra persona
De todos modos la empresa se hizo cargo del reembolso del producto.
Esta solucionado en parte.
Mirian V
Los únicos que se hicieron responsables del error de correo Argentino son los vendedores que no contaron van la responsabilidad de correo argentino de hacerse cargo de si error.
Correo Argentino Representante de Correo Argentino
- La empresa realizó un comentario -
Mirian V
No recibí más respuestas. No se comunican posibilitando que pueda acceder como socio para contar con los beneficios de descuento.
No puedo acceder ni con mi nombre ni con contraseña u No me dan posibilidad de corregir nada por que no responden.