Reclamo a Atencion Al Cliente
15/03/25, pedido confirmado # [números], glucomax philipss-
No envían la compra!!!
El 9/6 compré 2 gel anti dolores corporales manú reemplazante diclofenac [números] g por $ 79.[números].- y hasta hoy no he recibio nada ni me contestan los mail o whatsapp
Estafa
El día 05 de mayo de [números] realice una transferencia electrónica $ [números].00 por la compra de una licuadora ninja professional plus sistema de cocina 3 en 1bn[números]cc0 ninja ninja, a la fecha no he recibido mi producto, con el proveedor unicamente tengo cont…
Quiero una solución
Me figura idun inversiones s.a categoría 5 en el veraz no tengo ni idea qu es nunca tuve contacto
JUAN C
8 abril ****. Recibí email informándome que el envío de mi pedido #**** estaba en camino. Espero recibirlo pronto y me comprometo avisar si se concreta.
JUAN C
15 abril ****. SIN NOVEDADES. ¿seguirá en camino? Vivo a menos de 1.*** KM. de CABA.
JUAN C
8 abril **** insinuaron noticia, comunicándome que estaba en camino. Vivo a menos **** Km. CABA. SIGUE LA ESTAFA.
JUAN C
05/05/****, pasaron 50 días, sigue silencio total.
JUAN C
AYER RECIBÍ PRODUCTO. NOFUE UN GLUCÓMETRO NO INVASIVO como lo publicitado. Recibí un minúsculo oximetro sin instrucciones en español. Tampoco cumplieron sin gastos de envío. Antes tuve que registrarme y pagar más del ***% del precio descontado.