Reclamo a Atencion Al Cliente
Hice una compra de una zapatillas en línea y nunca llegaron, y ahora que quiero ver el seguimiento es como que ya no existe
Reclamo
Hola , la semana pasada llamé a inicia tu reclamo y comenté un problema que había tenido , compré una heladera y tardaron en enviarla . la cuestión que ellos escucharon el reclamo y me decían que tenía que pagar [números] pesos , el cual yo les dije que no los iba a …
Colectivo no paró en la parada de forma segura
El colectivo que pasó el día 27/6/[números] en la esquina de pte roca y santa fe de la línea 33/9 destino a roldán de la empresa américa a las 11:25 no me subió, hay 3 paradas en la esquina y ninguna específica dónde para esa línea en particular por lo que yo me quedé…
Estafa con cómoda
Compré una cómoda por un vendedor de “new home deco”, cuando llegó la cómoda se veía bien apenas abrí un cajón de cayó la tapa, reclamé no me querían dar solución dsp se cayó otra tapa y se rompieron las guías hace dos meses que me dicen que mañana la cambian , y me cl…
Patricia T
La verdad mucha desilución uno confía en esas cosas compra y nada, ojalá no le pase a nadie más. Unos caraduras sinvergüenzas estafadores
Patricia T
La verdad es que son unos estafadores juegan con la buena fe de la gente encima te roban plata en la cara como si a uno le regalaran la plata. Cortita son unos ESTAFADORES
Patricia T
Que datos adicionales puedo agregar si desaparecieron del sistema
Patricia T
Ya no creo en eso nunca llegó la compra hace como 10 meses que la hice ya lo pague y no tuve respuesta nunca son una mentira