Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

No utilizo sevicio de mercado de credito

Me reclama,un prestamo ,que no pedi,e*****,mandan mensajes fuera de hora,y el vendedor, no contesta,el reclamo,en,mercado libre,e*****,no contesta,mercado de credito otorgo,un prestamo,a un desconocido,esa persona no soy yo,.

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

• Luis M

Quiero que me anulen todo lo que se metieron,con migo sin mi autorizacion o permiso,me*****ron la vida, ****,

• Luis M

No me parece,valida,por,que,los reclamos,quedan,sin,solucion valedera,o sea no ayrapan,los estafadores,y siguen,jodiendo ,a la gente,judicial mente,me dijeron que ya conocen ,ese tipo,de estafa,y que no pague,nada obio,es una estafa,muy,conocida,y denunciada,por muchos,asi que,mientras no los atrapen ,lo seguiran,haciendo,hdp,

• Luis M

Lo intentan,todo el tiempo,a pesar,de que ya estan denunciados,y la gente,ya esta advertida,compartan,en cuanto a tu queja,suma,esuna,pequeña ayuda,pero sirve ,para que se sepa ,como operan,estos,hdp,ciberdeincuentes,pirshin,etc,

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente