Reclamo a Atencion Al Cliente
Realize una compra a traves de metluck a finales de agosto de un gabinete de cocina y segun el seguimiento ym[números]cd dice que ya esta en transito en colombia con fecha de septiembre, pero hasta la fecha no me han entregado nada. He escrito a Metluck y siempre envian el mismo correo, "espera de 2 a 3 dias" por favor tenga paciencia"
Menos salchichas en el paquete
Vinieron 5 salchichas en un paquete de 6
Devolucion de dinero
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números]. y pedi urgente la devolucion cuando me di cuenta que estaba mal y hasta hoy nada
Necesito dar la baja para que no me entre más descuento
Me están descontando todos los meses cuando yo no no autorize ese descuento es más no tenía idea que me iban a descontar de una mutual
Libia P
Metluk.com es una tienda en línea de ******dores, nunca había hecho compra en línea con mi tarjeta de crédito. Hasta el día que le compré a metluk.com , Hace como 15 días el banco emisor de la tarjeta de crédito, se dio cuenta de un movimiento inusual de mi tarjeta de crédito por una compra de *** dólares. Y el banco la bloqueo gracias a Dios. Ayer me dirijo a la página de metluk .com y ya la habían cancelado. Después fui a Facebook que fue donde encontré la página y la cuenta es JOSOLOENERGY90 MUCHO CUIDADO CON ESA PAGINA DE ESTARADORES, HASTA LA TIENDA la quitaron en Facebook. Yo en los come taroos les escribí 2 veces que eran unos ******dores. Por que el pedido ya casi con 60 días y no llegaba. Les escribí al correo contestaron una vez y ya no han contestado más. Estuve buscando en portal ninja y busque las transportadoras de china. Una por una, y la sorpresa que me llevo esque esa era una guía vieja que fue de un pedido que hicieron en México, en junio de este año, y lo entregaron el 26 de junio en puebla, como no va a saber track *** que es mentira un pedido que nunca a salido. Y que es una guía vieja, mucho cuidado con esas tiendas en línea que son ******dores, junto con la transportadora son una cadena de ******dores. OJO SON ESTAFADORES.
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Clemencia G
Ni siquiera han atendido mi reclamo, definitivamente la compra con Metluk fué una estafa.